Canal de Conteúdo Interno

Evento com fondue no inverno

25/07/2019
Evento com fondue no inverno

Nesse friozinho que está fazendo por todo o país, nada melhor do que um fondue bem gostoso para dar aquela esquentada. Mas, o segredo desse prato está em seu modo de preparo e nesse ponto você pode contar com a Arte Inventos Gastronomia   Portanto, se você quer planejar um evento com fondue, nada melhor do que contratar uma empresa que se preocupa com o bem estar dos seus clientes e, principalmente, com a satisfação dos seus convidados. E isso você encontra na equipe da Arte Inventos Gastronomia.   De origem francesa, a palavra fondue significa derreter. Entretanto, a origem do prato é suíça. Como os camponeses não tinham como buscar mantimentos nas cidades, pois as montanhas ficavam cobertas por neve, eles então derretiam os restos de queijo que produziam e mergulhavam o pão nessa mistura. E cá entre nós, uma comida simples e muito saborosa.     Algumas pessoas acreditam que o fondue foi criado entre o século XVI e XVII, pois a receita teria chegado à França no século XVII. Mas outras atribuem essa criação ao período da Segunda Guerra Mundial.    Entretanto, foi na década de 1950 que a iguaria começou a ganhar fama em Nova York, quando o prato foi incluído no restaurante Chalet Suísse, do chef Conrad Egli.    Para o seu evento, você pode apostar tanto no fondue de queijo quanto no de carne, assim você conseguirá agradar a todos os presentes. Uma ótima pedida é incluir o fondue de chocolate como sobremesa, para fechar com chave de ouro o encontro.    Sempre em busca do que há de mais moderno no mercado, a Arte Inventos Gastronomia possui uma variedade de cardápios e opções para um delicioso fondue, que agrada a todos os tipos de clientes.   Por isso, se você pretende realizar um evento com fondue, não deixe de entrar em contato com a Arte Inventos Gastronomia para conhecer todos os nossos serviços e fazer um orçamento. Com certeza essa será a sua melhor escolha.   

Comentários