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3 tendências de catering corporativo para fazer do seu evento um sucesso!

25/04/2018 | Blog, Buffet Corporativo
catering corporativo

A escolha do Catering Corporativo para seu evento deve ser feito com muita responsabilidade e atenção pois é sempre um dos valores mais apreciados e percebidos em eventos por parte dos participantes, podem fazer parte do sucesso ou insucesso do mesmo.

A Arte Inventos Gastronomia pode te ajuda e sugere algumas tendências de Catering Corporativo para garantir o sucesso de seu evento.

Tendência 1: Escolha alimentos & bebidas práticos e de fácil manuseio.

Está pensando em organizar um evento corporativo, mas gostaria de praticidade?

Existem muitas opcões de cardápios práticos com fácil manuseio que podem ser utilizados em seu evento sem perder a qualidade.

Tornando-se uma prática cada vez mais comum, as escolhas de menus seguem uma tendência temática, sendo que o cliente escolhe um tema a ser trabalhado no evento onde o Catering Corporativo deve acompanhar e apresentar propostas dentro da opção escolhida.

Diversas são as possibilidades de comida e formas de apresentação, nas quais a seleção se dá conforme a temática, necessidade e sofisticação de cada evento.

O formato pode encaixar perfeitamente em qualquer tipo de evento corporativo como, welcome coffee, coffee break, coquetel, almoço, happy hour, feiras, congressos, entre outros.

Na escolha deste tipo de cardapio existem grandes ganhos em logistica, estrutura necessária para o preparo dos alimentos e bebidas, economia em louças, talheres e utensilios e o mais importante, este formato favorece e promove a interação entre os convidados.

Tendência 2: Exija criatividade do Catering Corporativo na elaboração do cardápio.

Ao contratar um serviço de Catering Corporativo, sua empresa não deve pensar unicamente na economia desse serviço, oferecendo a opção mais barata.

Além da escolha de tema para seu evento já colocado e abordado acima, ense em cardápios estrategicamente para surpreender os participantes do evento com algo inusitado e diferente.

Pode ser desde saladinhas coloridas e exeoticas servidas em bowls até os mais impensados canapés e drinks.

Temos ainda as famosas comidinhas “finger-food” algo como “comida para comer com as mãos”, dispensando por tanto pratos e grandes talheres, possibilitando ter inúmeras variedades doces e salgadas em charmosas louças.

Interessante também se preocupar com a identificação dos alimentos para o participante saber o que está comento, inclusive nesta identificação pode-se ter o diferencial em destaque como, alimento light, vegetariano, sem glúten ou sem lactose.

Nestes casos, consulte sempre a empresa de Buffet buscando sugestões e a melhor proposta para suas necessidades.

Tendência 3: Faça ações pontuais ou utilize elementos que agreguem valor ao evento.

Nos dias de hoje são inúmeras as opções que o Catering Corporativo e o mercado podem oferecer para ações pontuais dentro de seu evento.

Entre as opções mais utilizadas atualmente podemos destacar, estação de pipoca gourmet, estação saudável de tapiocas variadas, estação de creme de açaí, smoothies e ou milk shakes e comidinhas orgânicas.

Além das ações pontuais é sempre um grande atrativo para os convidados utilizar mobiliários bacanas que acompanhem estas ações.

Um exemplo de muito sucesso nos eventos realizados pela Arte Inventos Gastronomia é a nossa Food Bike sendo super descolada e charmosa, nossa Food Bike é perfeita para atrair a atenção de seus convidados e fazer com que seu evento seja ainda mais surpreendente.

Com certeza seguindo estas tendências seu evento tem a garantia de sucesso e meta atingida.

Para receber mais informações de produtos e serviços mais adequados para estas ocasiões, por favor, enviar e-mail para contato@arteinventos.com.br ou click aqui e peça sua proposta sem compromisso.

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