Blog

Conheça os principais cardápios para festa de confraternização de final de ano 

23/09/2019 | Blog
Conheça os principais cardápios para festa de confraternização de final de ano 

O final de ano está chegando e muitas empresas já começaram a pensar no evento de confraternização. E para ajudar com esse assunto, a Arte Inventos Gastronomia resolveu fazer um artigo contando um pouco mais sobre as comidinhas que não podem faltar.


Com toda a sua experiência, a Arte Inventos Gastronomia sabe que organizar uma festa de confraternização de final de ano não é uma tarefa fácil, principalmente quando o assunto é alimentos e bebidas.


É preciso conhecer muito bem o perfil do público para saber escolher o cardápio que mais atende às suas necessidades.

Dentre as diversas opções que oferecemos, as que mais encantam as empresas são os festivais internacionais, com comidinhas específicas de cada país. Os mais pedidos são: 

  1. Italiano: com bruschetta, mini pizza/focaccia e massas;
  2. Japonês: o destaque fica para o harumaki de camarão com cream cheese;
  3. Brasileiro: com bolinho de feijoada, caldinho de feijão, coxinha de frango com catupiry e brigadeiro;
  4. Americano: com mini hamburguinho, mini hot dog e cheesecake; 
  5. Mexicano: destaque para as tortillas com guacamole
  6. Francês: com vol-au-vent de cogumelos, tartelete de creme de brie com geléia de damasco e mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas.


Uma outra opção que também lidera os pedidos é com o tema “comida de boteco”. Isso porque essas comidinhas são práticas e agrada a todos os tipos de paladares. Para esse cardápio podemos incluir:


  • Entrada: mix de amendoins, azeitonas variadas, tremoço, polenta frita, mandioca frita, batata frita, caldinho de feijão com salsinha e farofa de bacon.
  • Iguarias: mini pastéis de queijo e carne; coxinha de frango com catupiry,queijo coalho com melaço, isca de frango com molho teriyaki, bolinho de carne seca com abóbora e bolinho de feijoada.
  • Mini sanduíche: mini baguete com carne louca, buraco quente e linguicinha defumada com vinagrete.
  • Menu degustação: escondidinho de carne seca e picadinho de carne com arroz branco e batata palha.
  • Sobremesas: pudim de leite, brigadeiro de colher, cocada cremosa com raspa de limão, mini churros de doce de leite e doce de leite cremoso.



E não para por aí! A Arte Inventos Gastronomia pode montar o cardápio de acordo com as suas preferências. 


Então, não deixe para a última hora. Faça agora mesmo um orçamento conosco se você quer garantir que a sua festa de confraternização de final de ano seja um sucesso.

Por que escolher a Arte Inventos Gastronomia

Há mais de 15 anos no mercado, a Arte Inventos Gastronomia une experiência e inovação para surpreender paladares e aproximar pessoas. Somos uma empresa full service em alimentos e bebidas (catering) e o nosso foco é encantar os convidados de um evento com uma gastronomia contemporânea, rústica e ao mesmo tempo, sofisticada. 


A nossa atuação é direcionada principalmente para o mercado corporativo e atendemos feiras, congressos, coquetéis, coffee breaks e qualquer outro tipo de evento que demande excelência no atendimento e atenção aos mínimos detalhes na produção de alimentos e bebidas. 


Não é a toa que os nossos serviços estão presentes nos eventos de grandes marcas por todo o país. 


Se você está buscando a solução em cardápios para festa de confraternização de final de ano, acesse a página da Arte Inventos Gastronomia e conheça mais sobre os nossos serviços. 

Comentários