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Evento Corporativo: Descubra como superar as expectativas e contratar um Buffet Corporativo

08/02/2018 | Buffet Corporativo

Nós da Arte Inventos Gastronomia acreditamos que existem algumas práticas que podem fazer você atingir ótimos resultados e superar as expectativas dos clientes em relação ao uso de Buffet Corporativo em eventos. Seja terceirizando ou fazendo você mesmo, essas dicas são válidas para todos.

Descubra o passo a passo de como organizar um evento e contratar um Buffet Corporativo

1. Faça um Save the date

É sempre bom pensar na agenda. Tendo em vista que andamos muito ocupados, se preocupe em fazer um “save the date” ou convite antecipado para aguçar a expectativa dos convidados e para que eles se lembrem de não marcar nada naquela data.

Lembrem de destacar o que será oferecido no evento, como, café da manhã, coffee break e etc.

Tenha um bom produtor de evento e com experiência

Bons produtores são peça chave para que seu evento seja bem planejado. Os produtores costumam ser os gerentes locais do evento, eles precisam chegar antes e ir embora depois de todos – para garantir o sucesso do evento e de sua equipe. Além disso, é muito importante que eles se preocupem em contratar uma equipe responsável e apta, levando em conta as qualificações necessárias para cada tipo de evento. Importante também que saibam elaborar um “briefing” detalhado do evento para que isso seja fundamental na contratação de cada fornecedor e em especifico o Buffet que irá cuidar dos Alimentos e Bebidas do evento em questão.

Budget x qualidade x entrega

É muito importante fazer uma pesquisa de preço apurada. Compre o que estiver ao alcance do seu budget, porém sempre leve em consideração, o fornecedor capacitado e que mantenha a boa qualidade dos produtos a fim de não decepcionar os convidados e ficar aquém de suas expectativas. Com boa uma boa pesquisa em fornecedores diferentes, é possível encontrar insumos e alimentos de alta qualidade por preços não abusivos. No caso de Buffet Corporativo, vejam o portfolio da empresa, fotos de eventos já realizados, se possui site e redes sociais que possam servir de referencia e por fim se atendem as suas necessidades.

Valorize cardápios com comidas práticas e de fácil manuseio – os chamados “Finger Food”

Na maioria das vezes, o custo x benefício de comidinhas que possa comer em pé e de fácil manuseio, tendem agradar aos convidados e reduzir custos.

Um cardápio sugerido com “Finger Food” também tem a vantagem de manter seus convidados entretidos no conteúdo do evento e com uma ótima percepção de prestação de serviço.

Pontualidade

A gente sabe que hoje em dia, pontualidade vale ouro. Diante de situações muito comuns no dia-a-dia como trânsito, horário de rush e etc. Não podemos deixar nossos clientes e convidados esperando. Sempre peça para a equipe se antecipar para não correr riscos de pontualidade, pois caso aconteça isso acaba depondo contra a imagem da empresa e pode gerar má impressão.

Bom atendimento (serviço)

Um Buffet Corporativo precisa de bom atendimento para ter sucesso. Os clientes gostam de ser bem atendidos, por alguém com boa vontade e que trate muito bem os clientes. Além disso, é sempre bom que a empresa responsável pense bem na quantidade de garçons, cozinheiros e etc. Para que eles não fiquem sobrecarregados – Assim, o cliente não vai ficar esperando um tempo anormal pelo serviço – por mais que o evento esteja cheio.

Tenha um bom time de marketing para cobrir seu evento nas mídias sociais

Valorize seu evento! Mostre nas redes sociais, apresente da melhor forma possível e também use isso para medir o sucesso de acordo com as reações do público.

Nós da Arte Inventos Gastronomia temos os requisitos necessários para garantir o sucesso de seu evento, click aqui e entenda um pouco mais de nossos produtos e serviços.

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