Blog

Café no cone: Surpreendente bebida para eventos

01/06/2017 | Barista

É fato: O Brasil tem um dos melhores cafés do mundo. Junte isso a ideias inovadoras do mundo todo e você terá bebidas apaixonantes. Dessa vez, nosso café aparece muito bem acompanhado, dentro de um cone de sorvete: Esse é o café no cone. 

Idealizado pelo sul africano Dayne Levinrad, o café no cone ganhou o mundo (e as redes sociais) com a combinação imbatível de uma casquinha de sorvete banhada em chocolate e café expresso.

Inicialmente, Dayne tinha a ideia de fazer uma bebida quente que não gerasse nenhum tipo de resíduo, e nada melhor do que usar uma casquinha de sorvete como copo. 

O que garante que o café no cone funcione são as quatro camadas de chocolate por dentro da casquinha, certificando que o café não a derreta. Esta mistura proporciona uma bebida equilibrada entre os sabores amargos e doces e ainda é aproveitada por inteiro, até a última mordida…

Café no cone

Perfeito para eventos com aquele toque de inovação, o café no cone se torna uma experiência inesquecível,  e além de delicioso, é garantia de sucesso e repercussão nas redes sociais.

Aqui no Brasil essa receita é muito bem representada e executada pelos baristas da Arte Inventos. Buscando sempre inovação em gastronomia, a Arte Inventos traz mais esse destaque que promete render muitas fotos do evento da sua empresa. 

Café no cone: Surpreendente bebida para eventos

Além do café no cone, a Arte Inventos também tem serviço de barista que inclui cafés artísticos personalizados com o logo da sua marca, profissionais diretamente treinados pela Nesspresso e carta de cafés exclusiva.

Se interessou pela inovação em cafés? Conheça mais sobre o serviço de barista da Arte Inventos.

Comentários